DOCUMENTO DE AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS  

EC CARGO S.A.S.

NIT: 830.030.945-4

 

En aras de dar aplicación a los procedimientos consagrados sobre la ley de protección de datos personales regulados por la ley 1581 de2012 y el Decreto 1377 de 2013 y al principio constitucional del que gozan todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas  Ec Cargo SAS , requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a esta empresa poder recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar (Entre las compañías de nuestro holding empresarial, que tienen el mismo o similar objeto social), dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que se hayan suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en correos electrónicos, o a través de la pagina web de https://eccargosa.com/. Los datos personales serán utilizados para el desarrollo de las funciones propias y de nuestro objeto social, de forma directa o a través de terceros (Ej. Plataformas de envió de correos masivos y/o compañías que nos colaboren con la implementación de nuestro objeto social) y contenidos de forma especifica en el manual de política y manejo de información personal de esta empresa.

 

Con base en la anterior disposición y en armonía con el Articulo 10 del decreto 1377 de 2013, Ec Cargo SAS, le informa que a partir de la fecha de recepción del presente mensaje,  disponemos de un termino de treinta 30 días hábiles para mantener y manejar toda su información, o en su defecto, usted podrá solicitar la supresión de los mismos a través de la cuenta de correo electrónico servicioalcliente@eccargosa.com que ha sido dispuesta para esta finalidad.

 

Dando click en enviar de forma autónoma y voluntaria, declara y da por escrito que consiente y autoriza de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforma a lo previsto en el presente documento y/o autorización.

En el evento en que usted no desee seguir recibiendo información relacionada con esta empresa y sus actividades, según el presente documento, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida para solicitar la eliminación, supresión, modificación total o parcial, observación y/o comentario sobre el manejo de sus datos personales al correo electrónico servicioalcliente@eccargosa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en la  Cra 47ª # 91-19, Teléfono  (+571) 6220885